Actualités

Bordeaux gastronomie avec Direct’O’Cuisines !

Nous avons l’immense plaisir de vous annoncer que Direct’O’Cuisines va participer à différents événements Bordelais en novembre ! Le tout bien évidemment, autour de la gastronomie et de notre belle région du Sud-Ouest.

 

Bordeaux SO Good

Du vendredi 17 au dimanche 19 novembre, vous pourrez retrouver toute la team Direct’O’Cuisines au Hangar 14, 1er étage. Nous serons disponible toute la journée de 9H à 18H pour échanger autour de la plateforme, des produits, de nos valeurs et…rencontrer nos producteurs locaux ! Et oui, Direct’O’Cuisines va faire des animations autour de la cuisine et des dégustations en compagnie de chefs et de nos producteurs locaux. Ils pourront parler et partager avec vous leur passion pour leur travail et leurs produits. Des échanges qui s’annoncent enrichissants et fort intéressants 😉

Programme : 

- Vendredi 17 : 12H - 14H, animation avec le chef Jérôme Oillic, d'Urban Chef

- Samedi 18 : 11H - 13H, animation avec Mathilde Curt, chef au Django Resto jazz

- Samedi 18 : 13H - 15H, animation avec Sébastien Piniello, chef à La Table

- Dimanche 19 : 11H - 13H, animation avec Sandie Roche, hélicicultrice des Escargots de la Côte d'Argent

- Dimanche 19 : 13H - 15H, animation avec Jean-François Casabon, chef-gérant de La Table de Bécassine

 

Exp'Hôtel

Du dimanche 19 au mardi 21 novembre, l’équipe de Direct’O’Cuisines sera présente au Salon Exp’Hôtel ! Nous porterons haut et fort les couleurs de DoC sur le village start-up, pôle équipements et services (Hall 1, Allée D, Travée 10, Stand 1002) de 9H à 18H. Des concours, des rencontres, un univers 100% professionnels de la restauration, de quoi faire de belles rencontres.

 

Ce n’est que le début de l’aventure Direct’O’Cuisines ! Nous avons le souhait de nous inscrire encore plus dans le territoire Sud-Ouest pour partager au plus grand nombre nos valeurs et notre passion pour la cuisine locale et de qualité avec des produits venant d’agriculteurs passionnés. Nous vous remercions de participer à notre aventure, car sans vous, rien ne serait possible.

 

Innovons ensemble à travers Direct’O’Cuisines, pour que les produits frais, de saison et locaux reprennent enfin la place qu’ils méritent dans nos assiettes. Pour une cuisine de qualité et des échanges plus humains, restaurateurs, producteurs, ensemble participons à l’aventure DoC !

Suggestions
Bjbboxshzltirubr6z5q

Manchons Frais

Romain Larrieu

Offre : 4 kgs

Stock : 50.0 kgs

Livraison
Vendredi 25 jan.

Cq6r49ldc7gi1jcarxnp

Rognon - Agneau de Pauillac

Groupement des eleveurs girondins (geg)

Offre : 0.05 kg

Stock : 1.01 kgs

Livraison
Vendredi 25 jan.

Bjbboxshzltirubr6z5q

Gésiers Confits

Romain Larrieu

Offre : 1 kg

Stock : 3.0 kgs

Livraison
Vendredi 25 jan.